返回网站首页

首  页 公开目录 公开指南 制度规定 公开年报 公开场所 文书下载 < 全系统信息公开目录 >
   意见箱说明:通过本窗口,您可以直接向我们及其各部门、各单位就政府信息公开有关事项发送意见和建议,进行咨询和投诉。
栏目说明: 通过本窗口,您可以直接向市政府及其各部门、各单位就政府信息公开有关事项发送意见和建议,进行咨询和投诉。
答复意见查询
    请输入回执编号:

部门信箱:请点击下面与您所咨询事项有关的部门并提交信息

山东省国家税务局  +全部部门
 
依申请公开 流程指南 · 使用帮助 >
    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。
 
 请选择申请人类型:
  公民  法人/其他组织
公民姓名:
获取结果密码:
验证码:
    
 
PDF阅读器下载 信息发布统计图  
山东省国家税务局版权所有 2007鲁ICP备05038667号
地址:山东省济南市市中区英雄山路155号 联系电话:0531-85656000
技术支持:南京大汉网络有限公司